Speisekarte

Hereinspaziert

- Rahmsuppe vom frischen Beelitzer Stangenspargel mit Flusskrebsschwänzen & Muskatsahne € 6,40
asparagus cream soup with crawfishtails & nutmeg cream € 6,40

- Madrilenischer Gemüse-Hähnchen-Eintopf mit Kichererbsen, Salsicce & Babypasta € 6,40
madrilenian vegetable-chicken-soup with chickpeas, salcicce & babypasta € 6,40

 

Manege frei für Julini’s Hauptgerichte…

- Rote Bete Gnocchi mit Zucchini in Rucola-Mandel-Pesto mit Zucchini & Parmesan € 8,50
oder mit Salbei & Olivenöl (vegan)
red beet gnocchi with zucchini, rocket-almond-pesto & parmesan cheese € 8,50 / vegan version with sage & olive oil

- Anolini gefüllt mit Peccorino und Feige in Quitten-Senfsauce mit rosa Pfeffer, dazu (auch ohne) Finocchiona (toskanische Fenchelsalami) € 10,50
anolini filled with peccorino & fig in quince-mustard-sauce with (or without) finocchiona (fennel salami) & pink pepper € 10,50

- Schwäbische Eierspätzle mit Lauch, Bergkäse, magerem Speck (auch ohne), Röstzwiebeln & Schnittlauch € 10,50
south german egg noodles with alpcheese, fatless bacon (or without), roasted onions & chives € 10,50

- Kalbs-Lauch-Gulasch mit Estragon, Tomaten, in einer Spur Knoblauch & Riesling geschmort, dazu Kartoffel-Möhren-Püree € 13,50

- Gnocchi mit Kirschtomaten, Knofi, Sardellen & Staudensellerie € 10,50
gnocchi with cherry tomatoes, garlic, anchovies & cellery € 10,50

- Linguine mit Zucchini, magerem Speck, Kapern & Ricotta € 10,50
linguine with zucchini, fatless bacon, capers & ricotta cheese € 10,50

- Schweinsbraten in Dunkelbiersauce, Kartoffel-Zwiebel-Puffern & Speckkrautsalat € 11,80
porkroast in darkbeersauce with potatoe-onion-fritters & cabbagesalad € 11,80

- Hausgemachte Käsenocken auf Apfel-Weißweinsauce, frischem Spinat, Walnüssen & Tiroler Speck (auch ohne) € 9,90
homemade cheese dumplings on apple white wine sauce with fresh spinach, walnuts and tyrolean bacon (or without) € 9,90

- Rote-Bete-Rösti mit Räucherlachs, Dillschmand & Rucola € 9,90
red beet fritters with smoked salmon, dill sourcream & rocket salad € 9,90

 

Dessert:

Rosmarin-Panna Cotta auf Waldbeermark € 4,50

Julini auf Facebook