Speisekarte

Hereinspanziert:

Salate:

- Blattsalate und Rucola mit Gurke, Fenchel, Radieschen, Paprika, Kirschtomaten, Sprossen & Körnern
als Beilagensalat € 3,9
groß € 6,9
- letucce, rocket salad, cucumber, fennel, radish, bell pepper, cherry tomato, sprouts & seeds
as side salad € 3,9
large 6,9

- “Paukenschlag”: großer Salat mit knusprigen Speckstreifen, Blauschimmelkäse, Walnüssen & Granatapfelkernen € 9,5
- “paukenschlag”: large salad with blue cheese, walnuts, crunchy bacon & pomgranate dressing € 9,5

 

Suppen:

- Kartoffel-Steinpilzsuppe mit Majoran, Crème fraîche & magerem Speck (auch vegetarisch) € 5,5
- potato-ceps-mushroom-soup with majoram, crème fraîche & lean bacon € 5,5

- Erbsen-Minzsuppe mit Streifen vom Räucherlachs & rosa Pfeffer € 5,5
- pea-mint-soup with smoked salmon & pink pepper € 5,5

 

Hausgemachte Antipasti (vegetarisch):

- klein € 6,9 / – groß: € 12,5

- homemade antipasti (vegetarian): small: € 6,9 / large: € 12,5

 

Manege frei für Julini’s

Hauptgerichte:

- Steinpilz-Speckknödel mit Schnittlauch-Pfeffersauce, Walnüssen & Bergkäse € 11
- ceps mushroom bacon dumpling in a chives-peppersauce with walnuts & alp cheese € 11

- Steinpilz-Anolini in Salbei-Butter mit getrockneten Tomaten, Parmesan & magerem Speck (auch vegetarisch) € 10,5
- ceps filled anolini (filled pasta) fried in sage-butter with dried tomatoes, lean bacon (also without) and parmesan € 10,5

- Rote Bete Gnocchi mit Zucchini in Rucola-Mandel-Pesto & Parmesan € 8,5
- red beet gnocchi with zucchini and rocket-almond-pesto € 8,5
- Rote Bete Gnocchi mit Zucchini, Salbei & Mandeln (vegan) € 8,5
- red beet gnocchi with sage, olive oil and almonds (vegan) € 8,5

- Hausgemachte Käsenocken auf Apfel-Weißweinsauce, frischem Spinat, Walnüssen & Tiroler Speck (auch vegetarisch) € 10,5
- homemade cheese dumplings on apple-whitewine-sauce with fresh spinach, walnuts and tyrolean bacon (also without) € 10,5

- Zucchini-Pfifferling-Reis aus der Pfanne mit Thymian, Parmesan, Rucola & Speckwürfeln (auch vegetarisch) € 10,5
- fried zucchini chantarelle rice with thyme, parmesan cheese, rocket & bacon bits (also without) € 10,5

- Anolini gefüllt mit Peccorino und Feige in Quitten-Senfsauce mit rosa Pfeffer, dazu Finocchiona (toskanische Fenchelsalami) (auch vegetarisch) € 10,5
- anolini (pasta) filled with pecorino cheese and fig in a quince-mustard-sauce with pink pepper & fennel salami (also without) € 10,5

- Sizilianische Kalbsragout mit Salbei, Marsala, getrockneten Tomaten, knusprigen Speckstreifen, Oliven & Pappardelle € 13
- sicilian veal ragout with sage, marsale, sundried tomatoes, crunchy rusher of bacon, olives & pappardelle € 13

- Rote-Bete-Rösti mit Räucherlachs, Dillschmand & Rucola € 10,5
- red beet “rösti” (fritters) with smoked salmon, dill sourcream & rocket salad € 10,5

- Schwäbische Eierspätzle mit Lauch, Bergkäse, magerem Speck (auch ohne), Röstzwiebeln & Schnittlauch € 10,5
- “käsespätzle” south german egg-noodles with alp cheese, onions, fried onions, chives & lean bacon (also without) € 10,5

- Ratatouille mit warmen Knoblauchbrot (auch vegan) € 10,5
- ratatouille with garlic-butter-bread (also vegan) € 10,5

- Schweinsbraten in Dunkelbiersauce, Kartoffel-Zwiebel-Puffern & Speckkrautsalat € 12
- pork roast in a darkbeer sauce with bavarian cabbage salad & potato-onion-fritters € 12

*** Zu allen Gerichten reichen wir hausgebackenes Brot & Dip / all dishes served with homemade bread & dip ***

 

Dessert:

- Rosmarin Pannacotta auf Waldbeermark & Schokosauce € 6,5
- rosemary pannacotta on berrysauce & chocolate sauce € 6,5

- Hausgebackener Kuchen Stück € 2,8
- homemade cakes piece € 2,8

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