Speisekarte

Hereinspanziert:

Salate:

- Blattsalate und Rucola mit Gurke, Fenchel, Radieschen, Paprika, Kirschtomaten, Sprossen & Körnern
als Beilagensalat € 3,9
groß € 6,9
- letucce, rocket salad, cucumber, fennel, radish, bell pepper, cherry tomato, sprouts & seeds
as side salad € 3,9
large 6,9

- “Paukenschlag”: großer Salat mit knusprigen Speckstreifen, Blauschimmelkäse, Walnüssen & Granatapfelkernen € 9,5
- “paukenschlag”: large salad with blue cheese, walnuts, crunchy bacon & pomgranate dressing € 9,5

- “Insalata di arance e finocchi”: Orangen-Fenchel-Salat mit frischem Chili, Limetten & schwarzen Oliven, dazu Südtiroler Speck (auch vegetarisch) € 9,5
- “insalata di arance e finocchi”: fennel-orange salad with fresh chili, lime & black olives, with or without tyrolean bacon € 9,5

 

Suppen:

- Kalte Avocado-Suppe mit Gurke, Limette & Paprika € 5,5

- Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen mit Crème fraîche, Basilikum & magerem Speck € 6,5

 

Hausgemachte Antipasti (vegetarisch):

- klein € 6,9 / – groß: € 12,5

- homemade antipasti (vegetarian): small: € 6,9 / large: € 12,5

 

Manege frei für Julini’s

Hauptgerichte:

- Steinpilz-Anolini in Salbei-Butter mit getrockneten Tomaten, Parmesan & magerem Speck (auch vegetarisch) € 10,5
- ceps filled anolini (filled pasta) fried in sage-butter with dried tomatoes, lean bacon (also without) and parmesan € 10,5

- Rote Bete Gnocchi mit Zucchini in Rucola-Mandel-Pesto & Parmesan € 8,5
- red beet gnocchi with zucchini and rocket-almond-pesto € 8,5
- Rote Bete Gnocchi mit Zucchini, Salbei & Mandeln (vegan) € 8,5
- red beet gnocchi with sage, olive oil and almonds (vegan) € 8,5

- Hausgemachte Käsenocken auf Apfel-Weißweinsauce, frischem Spinat, Walnüssen & Tiroler Speck (auch vegetarisch) € 10,5
- homemade cheese dumplings on apple-whitewine-sauce with fresh spinach, walnuts and tyrolean bacon (also without) € 10,5

- Spaghetti mit frischen Pfifferlingen, Crème fraîche, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum & Speckwürfeln (auch vegetarisch) € 10,5
- spaghetti with fesh chantarelles, crème fraîche, onions, garlic, basil & lean bacon (also without) € 10,5

- Anolini gefüllt mit Peccorino und Feige in Quitten-Senfsauce mit rosa Pfeffer, dazu Finocchiona (toskanische Fenchelsalami) (auch vegetarisch) € 10,5
- anolini (pasta) filled with pecorino cheese and fig in a quince-mustard-sauce with pink pepper & fennel salami (also without) € 10,5

- Orecchiette mit Auberginen-Lamm-Ragout mit Kreuzkümmel, Knoblauch, Tomaten & Joghurt € 12,5
- orecchiette (pasta) with lamb-eggplant-ragout with garlic, cumin, tomatoes & joghurt € 12,5

- Rote-Bete-Rösti mit Räucherlachs, Dillschmand & Rucola € 10,5
- red beet “rösti” (fritters) with smoked salmon, dill sourcream & rocket salad € 10,5

- Schwäbische Eierspätzle mit Lauch, Bergkäse, magerem Speck (auch ohne), Röstzwiebeln & Schnittlauch € 10,5
- “käsespätzle” south german egg-noodles with alp cheese, onions, fried onions, chives & lean bacon (also without) € 10,5

- Spaghetti mit schwarzer Tapenade (Oliven-Sardellen-Paste), Artischocken, Basilikum & getrockneten Tomaten € 10,5
- spaghetti with black tapenade (olive-anchovy-paste), artishocks, sundried tomatoes, basil & parmesan € 10,5

- Schweinsbraten in Dunkelbiersauce, Kartoffel-Zwiebel-Puffern & Speckkrautsalat € 12
- pork roast in a darkbeer sauce with bavarian cabbage salad & potato-onion-fritters € 12

 

Dessert:

- Frische Erdbeeren mit Amaretto-Mascarpone, Muscovado & frischer Minze € 6,5
- fresh strawberries with amaretto mascarpone, muscovado & mint € 6,5

Julini auf Facebook