Speisekarte

11

Hereinspaziert

Salate:

– Blattsalate und Rucola mit Gurke, Fenchel, Radieschen, Paprika, Kirschtomaten, Sprossen & Körnern
als Beilagensalat 3.9
groß 6.9
– letucce, rocket salad, cucumber, fennel, radish, bell pepper, cherry tomato, sprouts & seeds
as side salad 3.9
large 6.9

– “Vögerlsalat”: großer gemischter Salat mit Pinienkernen, Bergkäse, Südtiroler Speck & Preiselbeerdressing (auch vegetarisch) 10.5
– “vögerlsalat”: large mixed salad with pine nuts, tyrolean bacon, alp cheese & cranberry dressing 10.5

Suppen:

– Curry-Linsensuppe mit Hühnerbrust & Wintergemüse 5.5
– „Ribollita“ – tuscan vegetable soup with giant beans and parmesan croûton 5.5

– Hummersüppchen mit Garneen & Dillsahne 6.5
– wild mushrooms soup with chestnuts, coriander & spicy bell-pepper oil 5.5

Hausgemachte Antipasti (vegetarisch):

– klein 6.9 / – groß: 12.5

– homemade antipasti (vegetarian): small: 6.9 / large: 12.5

12

Manege frei für Julini’s Hauptgerichte…

– Gnocchi aus der Pfanne mit getrockneten Tomaten, Lauch, Staudensellerie & magerem Speck (auch vegetarisch) 9.5
– gnocchi fried in a pan with dired tomatos, leek, celery & bacon bits (also without) 9.5

– Rote-Bete-Rösti & Kartoffel-Zwiebel-Puffer mit Norweger Räucherlachs, Meerrettich & Dillschmand, Rucola 10.5
– red beet & potato-onion “rösti” (fritters) with smoked salmon, horse radish & dill sourcream & with chives 10.5

– Hausgemachte Käsenocken auf Apfel-Weißweinsauce, frischem Spinat, Walnüssen & Tiroler Speck (auch vegetarisch) 10.5
– homemade cheese dumplings on apple-whitewine-sauce with fresh spinach, walnuts and tyrolean bacon (also without) 10.5

– Allgäuer Maultaschen gefüllt mit Faschiertem & Spinat, mit Lauch, Zwiebelschmelz, Salatherzen & Speck 9.5
– pasta squares filled with ground meat & spinach with leek, onions & lettuce 9.5

– Schweinsbraten in Dunkelbiersauce, Kartoffel-Zwiebel-Puffern & bayerischem Speckkrautsalat 12
– pork roast in a darkbeer sauce with bavarian cabbage salad & potato-onion-fritters 12

– Linguine mit Räucherlachs oder getrockneten Tomaten, Zuckererbsen & Wermut-Dillsauce 11.5
– linguine with smoked salmon or sundreid tomatos, sugar peas & vermouth-dill-sauce 11.5

– Lamm-Walnuss-Ragout mit Äpfeln, Blattspinat, Maronen & Bandnudeln 14.5
– lamb-walnut-ragout with chestnuts, spinach, apples & tagliatelle 14.5

*** Zu allen Gerichten reichen wir hausgebackenes Brot & Dip / all dishes served with homemade bread & dip ***

10

Dessert:

– Rosmarin Pannacotta auf Waldbeermark & Schokosauce 5.5
– rosemary pannacotta on berrysauce & chocolate sauce 5.5

– Hausgebackener Kuchen Stück 2.8
– homemade cakes piece  2.8