Speisekarte

11

Hereinspaziert

Salate:

– Blattsalate und Rucola mit Gurke, Fenchel, Radieschen, Paprika, Kirschtomaten, Sprossen & Körnern
als Beilagensalat 3.9
groß 6.9
– letucce, rocket salad, cucumber, fennel, radish, bell pepper, cherry tomato, sprouts & seeds
as side salad 3.9
large 6.9

– “Paukenschlag”: großer Salat mit knusprigen Speckstreifen, Blauschimmelkäse, Walnüssen & Granatapfelkernen 9.5
– “Julini Salad”: large salad with blue cheese, walnuts, crunchy bacon & pomgranate dressing 9.5

Suppen:

– „Ribollita“ – Toskanische Gemüse-Bohnensuppe mit Parmesan-Croûton 5.5
– „Ribollita“ – tuscan vegetable soup with giant beans and parmesan croûton 5.5

– Waldpilzsuppe mit Maronen, Koriander & scharfem Paprikaöl 5.5
– wild mushrooms soup with chestnuts, coriander & spicy bell-pepper oil 5.5

Hausgemachte Antipasti (vegetarisch):

– klein 6.9 / – groß: 12.5

– homemade antipasti (vegetarian): small: 6.9 / large: 12.5

12

Manege frei für Julini’s Hauptgerichte…

– Rote-Bete-Rösti mit Räucherlachs, Dillschmand & Rucola 10.5
– red beet “rösti” (fritters) with smoked salmon, dill sourcream & rocket salad 10.5

– Hausgemachte Käsenocken auf Apfel-Weißweinsauce, frischem Spinat, Walnüssen & Tiroler Speck (auch vegetarisch) 10.5
– homemade cheese dumplings on apple-whitewine-sauce with fresh spinach, walnuts and tyrolean bacon (also without) 10.5

– Schwäbische Eierspätzle mit Lauch, Haselnüssen, Bergkäse, magerem Speck (auch vegetarisch), Röstzwiebeln & Schnittlauch 10.5
– “käsespätzle” swabian egg-noodles with leek, hazelnuts, alp cheese, onions, fried onions, chives & lean bacon bits (also without) 10.5

– Schweinsbraten in Dunkelbiersauce, Kartoffel-Zwiebel-Puffern & bayerischem Speckkrautsalat 12
– pork roast in a darkbeer sauce with bavarian cabbage salad & potato-onion-fritters 12

– Linguine mit Sardellen, Knoblauch, Basilikum & getrockneten Tomaten 11.5
– linguine with anchovies, garlic, basil & sundried tomatos 11.5

– Herbstlicher Lammtopf mit Weißkohl, Äpfeln, magerem Speck & Semmelknödeln 15
– autumnal (: lamb stew with cabbage, apples, lean bacon & bread dumplings 15

– Steinpilz Mezzelune in Salbeibutter gebraten mit Steinpilzen, Speckwürfeln (auch vegetarisch), Parmesan & rosa Beeren 13
– mezzelune (pasta) filed with ceps mushroom, fried in sage butter with bacon bits (also without), parmesan, red pepper  13

– Bandnudeln mit Garnelen, Broccoli, Chili & Knoblauch 14
– tagliatelle with prawns, broccoli, chili & garlic 14

*** Zu allen Gerichten reichen wir hausgebackenes Brot & Dip / all dishes served with homemade bread & dip ***

10

Dessert:

– Rosmarin Pannacotta auf Waldbeermark & Schokosauce 5.5
– rosemary pannacotta on berrysauce & chocolate sauce 5.5

– Hausgebackener Kuchen Stück 2.8
– homemade cakes piece  2.8