Speisekarte

11

Hereinspaziert: Vorspeisen

Salate

– Blattsalate und Rucola mit Gurke, Fenchel, Radieschen, Paprika, Kirschtomaten, Sprossen & Körnern
klein 4.2 / groß 8.2
– letucce, rocket salad, cucumber, fennel, radish, bell pepper, cherry tomato, sprouts & seeds
small 4.2 / large 8.2

– Paukenschlag: großer gemischter Salat mit knusprigen Speckstreifen, Blauschimmelkäse & Walnüssen 12.5
– „paukenschlag“ salad: large salad with crunchy rashers of bacon, blue cheese & walnuts 12.5

Suppen

– Kürbis-Aprikosen-Süppchen mit einer Spur Chili 5.9
– pumpkin-apricot-soup with a touch of chili 5.9

– Minestrone mit Parmesan 5.9
– minestrone with parmesan cheese 5.9

Hausgemachte Antipasti (vegetarisch)

– klein 6.9 / – groß 12.5

– homemade antipasti (vegetarian): small 6.9 / large 12.5

12

Manege frei für Julini’s Hauptgerichte im November…

– Rote Bete Gnocchi mit Zucchini, Rucola-Mandel-Pesto & Parmesan oder mit Zucchini, Salbei & Mandeln (vegan) 11.5
– beetroot gnocchi with zucchini, rucola-almond pesto & parmesan or with zucchini, sage & almonds (vegan) 11.5

– Allgäuer Eierspätzle mit Bergkäse, Röstzwiebeln, Schnittlauch & magerem Speck (auch vegetarisch) 11.5
– south german eggnoodles with alp-cheese, fried onions & lean bacon bits (also vegetarian) 11.5

– Bayerischer Schweinsbraten in Dunkelbiersauce mit Kartoffel-Zwiebel-Puffern & Speckkrautsalat 12.5
– bavarian pork roast in a dark beer sauce with potato-onion-fritters & bavarian cabbage salad 12.5

– Hausgemachte Käsenocken auf Apfel-Weißwein-Sauce mit Spinat, Walnüssen & Südtiroler Speck (auch vegetarisch) 11.5
– homemade cheese dumplings on an apple-white-wine-sauce with spinach, walnuts & south tyrolean bacon (also vegetarian) 11.5

– Anolini (Pasta) gefüllt mit Pecorino & Feige in Quitten-Senfsauce, mit rosa Pfeffer & Finocchiona (Fenchelsalami) (auch vegetarisch) 12.5
– anolini (pasta) filled with peccorino & fig in a quince-mustard-sauce with pink pepper & fennel salami (also vegetarian) 12.5

*** Zu allen Gerichten reichen wir hausgebackenes Brot & Dip / all dishes served with homemade bread & dip ***

10

Dessert:

– Bourbon-Vanille-Panna Cotta mit Zimt-Kardamom-Kirschen 5.5
– bourbon vanilla panna cotta with cinnemon-cardamom-cherries 5.5

– Hausgebackener Kuchen Stück 3
– homemade cakes piece  3