Speisekarte

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Hereinspaziert: Vorspeisen

Salate

– Blattsalate und Rucola mit Gurke, Fenchel, Radieschen, Paprika, Kirschtomaten, Sprossen & Körnern
klein 3.9 / groß 7.5
– letucce, rocket salad, cucumber, fennel, radish, bell pepper, cherry tomato, sprouts & seeds
small 3.9 / large 7.5

– Paukenschlag: großer gemischter Salat mit knusprigen Speckstreifen, Blauschimmelkäse & Walnüssen 10.5
– „paukenschlag“ salad: large salad with crunchy rashers of bacon, blue cheese & walnuts 10.5

– Großer gemischter Salat mit lauwarmen Pfifferlingen, Dijon-Dressing & angemachtem Ziegenkäse 12.5
– large salad with warm chanterelles, dijon-dressing & goat cheese 12.5

Suppen

– Pfifferling-Rahmsuppe mit einer Spur Knoblauch, Speck, Zwiebeln & Schnittlauch (auch vegetarisch) 5.9
– chanterelle cream soup with garlic, onions, bacon bits & chives (also vegetarian) 5.9

– Geeiste Gurken-Avocado-Suppe mit saurer Sahne, Chili, Dill & Flusskrebsschwänzen 5.9
– iced cucumber-avocado-soup with sourcream, chili, dill & crayfish tails 5.9

Hausgemachte Antipasti (vegetarisch)

– klein 6.9 / – groß 12.5

– homemade antipasti (vegetarian): small 6.9 / large 12.5

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Manege frei für Julini’s Hauptgerichte im August…

– Matjesfilet auf Apfel-Gemüsesauce mit gebratenen Dillkartoffeln 11.5
– white herring homestyle with apple-vegetable sauce & dill potatoes 11.5

– Pappardelle auf Steinpilzrahm mit grünem Pfeffer, magerem Speck, Rucola & Parmesan (auch vegetarisch) 11.5
– pappardelle with cep mushroom cream, green pepper, lean bacon, rucola & parmesan (also vegetarian) 11.5

Julini-Knüller

– Hausgemachte Steinpilz-Semmelknödel mit weißer Pfeffersauce, Blattspinat, Bergkäse & Südtiroler Speck (auch vegetarisch) 10.5
– homemade dumplings with cep mushrooms on a white pepper sauce with alp-cheese & tyrolian bacon (also vegetarian) 10.5

– Münchner Schweinsbraten in Dunkelbiersauce mit Kartoffel-Zwiebel-Puffern & Speckkrautsalat 12.5
– munich pork roast in a dark beer sauce with potato-onion-fritters & cabbage salad 12.5

– Kalbs-Paprika-Pörkölt (Gulasch) mit Pfifferlingen & Käseknöpfle 13.5
– veal goulash with chanterelles & cheese spaetzle 13.5

– Zweierlei Rösti (Kartoffel & Rote Bete) mit Norweger Räucherlachs, Meerrettich & Honig-Senf-Sauce 11.5
– „rösti“ seved two ways (potato & beetroot) with norwegian smoked salmon, horse radish & honey-mustard-sauce 11.5

– Anolini (Pasta) gefüllt mit Tomaten & Oliven, mit Zucchini, Pesto rosso, Fenchel & Parmesan 12.5
– anolini (pasta) filled with tomatoes & olives, with zucchini, pesto rosso, fennel & parmesan 12.5

*** Zu allen Gerichten reichen wir hausgebackenes Brot & Dip / all dishes served with homemade bread & dip ***

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Dessert:

– Mousse von roten Beeren auf Vanillesauce mit Cassis, Raspelschokolade & Hippenröllchen 5.5
– red berry mousse with vanilla sauce, cassis, grated chocolate & biscuits 5.5

– Hausgebackener Kuchen Stück 3
– homemade cakes piece  3