Speisekarte

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Hereinspaziert: Vorspeisen

Salate

– Blattsalate und Rucola mit Gurke, Fenchel, Radieschen, Paprika, Kirschtomaten, Sprossen & Körnern
klein 4.5 / groß 9
– letucce, rocket salad, cucumber, fennel, radish, bell pepper, cherry tomato, sprouts & seeds
small 4.5 / large 9

– Paukenschlag: großer gemischter Salat mit knusprigen Speckstreifen, Blauschimmelkäse & Walnüssen 12.5
– „paukenschlag“ salad: large salad with crunchy rashers of bacon, blue cheese & walnuts 12.5

Suppen

– Mediterrane Tomatensuppe mit Garnelen, Oliven, Zitrone & Klecks Sauerrahm 6.5
– mediterranean tomato soup with prawns, olive, lemon, topped with sour cream 6.5

Hausgemachte Antipasti (vegetarisch)

– klein 7.5 / – groß 12.5

– homemade antipasti (vegetarian): small 7.5 / large 12.5

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Manege frei für Julini’s Hauptgerichte im Juni…

– Hausgemachte Auberginen-Nocken auf Ziegenkäsesauce mit Parmesan & Tomaten-Petersilien-Topping 9.5
– homemade eggplant-dumplings on a lemon sauce with parmesan & tomato-parsley-topping 9.5

– Hausgemachte Bärlauch-Nocken auf Ziegenkäsesauce mit Mandeln, Parmesan, Trauben & Radicchio 11.5
– homemade wild garlic dumplings on a goatcheese sauce with almonds, parmesan, grapes & radicchio 11.5

– Linguine mit Sardellen, getrockneten Tomaten, Knoblauch & frischem Basilikum 11.5
– linguine with anchovies, sun-dried tomatoes, garlic & fresh basil 11.5

– Rote Bete Gnocchi mit Zucchini und wahlweise Rucola-Mandel-Pesto oder Salbei & Mandeln (vegan) 11.5
– beetroot gnocchi with zucchini, rucola-almond pesto & parmesan or with zucchini, sage & almonds (vegan) 11.5

– Allgäuer Eierspätzle mit Bergkäse, Röstzwiebeln, Schnittlauch & magerem Speck (auch vegetarisch) 11.5
– „spätzle“ with alp-cheese, fried onions & lean bacon bits (also vegetarian) 11.5

– Bayerischer Schweinsbraten (Neuland) in Dunkelbiersauce mit Kartoffel-Zwiebel-Puffern & Speckkrautsalat 17.5
– bavarian pork roast (organic) in a dark beer sauce with potato-onion-fritters & bavarian cabbage salad 17.5

– Rote Bete Rösti mit Räucherlachs, Meerrettich, Honig-Senf-Dip & Salat 11.5
– beet root ‚rösti‘ with smoked salmon, horse radish, honey-mustard-dip & salad 11.5

– Hausgemachte Käsenocken auf Apfel-Weißwein-Sauce mit Spinat, Walnüssen & Südtiroler Speck (auch vegetarisch) 11.5
– homemade cheese dumplings on an apple-white-wine-sauce with spinach, walnuts & south tyrolean bacon (also vegetarian) 11.5

*** Zu allen Gerichten reichen wir hausgebackenes Brot & Dip / all dishes served with homemade bread & dip ***

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Dessert:

– Bourbon-Vanille-Panna Cotta mit Beerensauce & dunkler Schokolade 5.5
– bourbon vanilla panna cotta with berry sauce & dark chocolate 5.5

– Hausgebackener Kuchen Stück 3
– homemade cakes piece  3