Speisekarte

11

Hereinspaziert: Vorspeisen

Salate

– Blattsalate und Rucola mit Gurke, Fenchel, Radieschen, Paprika, Kirschtomaten, Sprossen & Körnern
klein 3.9 / groß 7.5
– letucce, rocket salad, cucumber, fennel, radish, bell pepper, cherry tomato, sprouts & seeds
small 3.9 / large 7.5

– Paukenschlag: großer gemischter Salat mit knusprigen Speckstreifen, Blauschimmelkäse & Walnüssen 10.5
– „paukenschlag“ salad: large salad with crunchy rashers of bacon, blue cheese & walnuts 10.5

– Feldsalat mit marinierten Champignons, Kapernäpfeln, getrockneten Tomaten, Tiroler Speck & Mozzarella (auch vegetarisch) 11.5
– field salad with marinated mushrooms, caperfruits, sundried tomatoes, south tyrolean bacon & mozzarella (also vegetarian) 11.5

Suppen

– Pfifferling-Rahmsuppe mit einer Spur Knoblauch, Speck, Zwiebeln & Schnittlauch (auch vegetarisch) 5.9
– chanterelle cream soup with garlic, onions, bacon bits & chives (also vegetarian) 5.9

– Geeiste Melonen-Tomaten-Suppe mit frischem Basilikum 5.9
– iced watermelon-tomato-soup with fresh basil 5.9

Hausgemachte Antipasti (vegetarisch)

– klein 6.9 / – groß 12.5

– homemade antipasti (vegetarian): small 6.9 / large 12.5

12

Manege frei für Julini’s Hauptgerichte im Juli…

– Lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat mit orientalischen Rindsbouletten & Koriander-Chili-Dip 10.5
– warm potatoe-salad with oriental spiced beef meat balls & coriander-chili-dip 10.5

– Linguine mit Räucherlachs in Wermut-Dill-Sauce mit grünen Erbsen 12.5
– linguine with smoked salmon in a vermouth-dill-sauce with green peas 12.5

Julini-Knüller

– Hausgemachte Käsenocken auf Apfel-Weißweinsauce mit Spinat, Walnüssen & Südtiroler Speck (auch vegetarisch) 10.5
– homemade cheese-dumplings on an apple-whitewine-sauce with fresh spinach, walnuts & tyrolean bacon (also vegetarian) 10.5

– Rote Bete Gnocchi mit Zucchini, Rucola-Mandel-Pesto & Parmesan oder mit Zucchini, Salbei & Mandeln (vegan) 10.5
– beetroot gnocchi with zucchini, rucola-almond pesto & parmesan or with zucchini, sage & almonds (vegan) 10.5

– Münchner Schweinsbraten in Dunkelbiersauce mit Kartoffel-Zwiebel-Puffern & Speckkrautsalat 12.5
– munich pork roast in a dark beer sauce with potato-onion-fritters & cabbage salad 12.5

– Zweierlei Rösti (Kartoffel & Rote Bete) mit Norweger Räucherlachs, Meerrettich & Honig-Senf-Sauce 11.5
– „rösti“ seved two ways (potato & beetroot) with norwegian smoked salmon, horse radish & honey-mustard-sauce 11.5

– Anolini (Pasta) gefüllt mit Pecorino & Feige in Quitten-Senfsauce, mit rosa Pfeffer & Finocchiona (Fenchelsalami) (auch vegetarisch) 12.5
– anolini (pasta) filled with peccorino & fig in a quince-mustard-sauce with pink pepper & fennel salami (also vegetarian) 12.5

*** Zu allen Gerichten reichen wir hausgebackenes Brot & Dip / all dishes served with homemade bread & dip ***

10

Dessert:

– Frische Erdbeeren mit Amaretto-Mascarpone, braunem Zucker & Minze 6.5
– fresh strawberries with amaretto-mascarpone, brown sugar & mint 6.5

– Hausgebackener Kuchen Stück 3
– homemade cakes piece  3