Speisekarte

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Hereinspaziert

Salate:

– Blattsalate und Rucola mit Gurke, Fenchel, Radieschen, Paprika, Kirschtomaten, Sprossen & Körnern
als Beilagensalat 3.9
groß 7.5
– letucce, rocket salad, cucumber, fennel, radish, bell pepper, cherry tomato, sprouts & seeds
as side salad 3.9
large 7.5

– JULINI Salat: großer gemischter Salat mit knusprigem Speckstreifen, Blauschimmelkäse & Walnüssen 10.5
– JULINI salad: large salad with crunchy rashers of bacon, blue cheese & walnuts 10.5

Suppen:

– Hummerrahm-Süppchen mit Großgarnelen, einem Klecks Sahne & Dill 5.9
– lopster cream soup with prawns & dill 5.9

– Ungarische Gulaschsuppe mit roten Bohnen, Paprika & Mais 6.5
– hungarian goulash soup with red beans, bell pepper & corn 6.5

Hausgemachte Antipasti (vegetarisch):

– klein 6.9 / – groß: 12

– homemade antipasti (vegetarian): small: 6.9 / large: 12

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Manege frei für Julini’s Hauptgerichte…

– Folienkartoffel mit Sauerrahm, geraspelten Gurken, Dill, Norweger Räucherlachs & roten Zwiebeln 9.5
– baked potato with sour cream, rasped cucumber, dill, norwegian smoked salmon & red onions 9.5

– Zweierlei Rösti (rote Bete & kartoffel) mit Norweger Räucherlachs, Honig-Senf Sauce, Meerrettich & Salat 10.5
– „rösti“ (fritters) served two ways (beet root & potato) with norwegian smoked salmon, honey-mustard sauce, horse radish & salad 10.5

– Hausgemachte Käsenocken auf Apfel-Weißweinsauce mit Spinat, Walnüssen & Südtiroler Speck (auch vegetarisch) 10.5
– homemade cheese-dumplings on an apple-whitewine-sauce with fresh spinach, walnuts & tyrolean bacon (also vegetarian) 10.5

– Schweinsbraten in Dunkelbiersauce, Kartoffel-Zwiebel-Puffern & bayerischem Speckkrautsalat 12
– pork roast in a darkbeer sauce with bavarian cabbage salad & potato-onion-fritters 12

– Allgäuer Käsespätzle mit Poree, Zwiebeln & magerem Speck (auch vegetarisch) 10.5
– south-german eggnoodles with alp-cheese, garden leek, onions & lean bacon bits (also vegetarian) 10.5

– Anolini (Pasta) gefüllt mit Provolone & Tomaten in der Pfanne gebraten mit Fenchel, Radicchio, grünem Spargel & grünem Pfeffer 11.5
– anolini (pasta) filled with provolone & tomato fried with fennel, radicchio, green asparagus & green pepper 11.5

– Spaghetti mit Sardellen, getrockneten Tomaten, Knoblauch & Basilikum 11.5
– spaghetti with anchovy, sundried tomato, garlic & basil 11.5

– Kalbsragout mit Marsala, Salbei, getrockneten Tomaten, Oliven, Parmesan & Pappardelle 15.5
– veal ragout with marsala, sage, sundried tomato, olives, parmesan & pappardelle 15.5

*** Zu allen Gerichten reichen wir hausgebackenes Brot & Dip / all dishes served with homemade bread & dip ***

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Dessert:

– Rosmarin Pannacotta auf Waldbeermark & Schokosauce 5.5
– rosemary pannacotta on berrysauce & chocolate sauce 5.5

– Hausgebackener Kuchen Stück 3
– homemade cakes piece  3