Speisekarte

11

Vorspeisen & Salate 

Starters & Salads

– Blattsalate und Rucola mit Gurke, Fenchel, Radieschen, Paprika, Kirschtomaten, Sprossen & Körnern
klein 4.5 / groß 8
– letucce, rocket salad, cucumber, fennel, radish, bell pepper, cherry tomato, sprouts & seeds
small 4.5 / large 8

– Julini Salat: großer gemischter Salat mit knusprigen Speckstreifen, Blauschimmelkäse & Walnüssen 10.5
– Julini Salad: large salad with crunchy rashers of bacon, blue cheese & walnuts 10.5

Suppen

– Kartoffel-Steinpilz-Suppe 5.9
– potato ceps mushroom soup 5.9

Hausgemachte Antipasti (vegetarisch)

– klein 7.5 / – groß 12.5

– homemade antipasti (vegetarian): small 7.5 / large 12.5

12

Hauptgerichte / Mains

– Hausgemachte Käsenocken auf Apfel-Weißweinsauce mit Walnüssen und Spinat 9.5 (vegetarisch) – mit Südtiroler Speck+ 1.5

– homemade cheese dumplings on a apple whitewine-sauce with spinach & walnuts 9.5 (vegetarian) – with South-Tyrolean bacon + 1.5

– Hausgemachte Kräuternocken auf Rote Bete Ragout mit Backpflaumen, Ziegenkäse und Walnüssen (vegetarisch) 11.5
– homemade herbal dumplings on a beetroot Ragout with prunes, goat cheese and walnuts 11.5

– Linguine in Safransauce mit Garnelen, Kirschtomaten und Koriander 12.5
– linguine in a saffron sauce with prawns, cherry tomatoes and coriander 12.5

– Rote Bete Gnocchi mit Zucchini und wahlweise Rucola-Mandel-Pesto oder Salbei & Mandeln (vegan) 10.5
– beetroot gnocchi with zucchini, rucola-almond pesto & parmesan or with zucchini, sage & almonds (vegan) 10.5

– Allgäuer Eierspätzle mit Bergkäse, Röstzwiebeln, Schnittlauch & magerem Speck (auch vegetarisch) 10.5
– „spätzle“ with alp-cheese, fried onions & lean bacon bits (also vegetarian) 10.5

– Langsam geschmorter Bio-Schweinebraten in Dunkelbiersauce mit Kartoffel-Zwiebel-Puffern & Speckkrautsalat 15.5
– slow cooked organic pork roast in a dark beer sauce with potato-onion-fritters & bavarian cabbage salad 15.5

– Wildragout auf Orecchiette (Pasta) mit Steinpilzen, Maronen, Parmesan 14.5
– game stew and Orecchiette (Pasta) with ceps mushrooms, chest nuts, Parmesan and parsley 14.5

– Hausgemachte Käsenocken auf Apfel-Weißwein-Sauce mit Spinat, Walnüssen & Südtiroler Speck (auch vegetarisch) 11.5
– homemade cheese dumplings on an apple-white-wine-sauce with spinach, walnuts & south tyrolean bacon (also vegetarian) 11.5

*** Zu allen Gerichten reichen wir hausgebackenes Brot & Dip / all dishes served with homemade bread & dip ***

10

Dessert:

– Bourbon-Vanille-Panna Cotta mit Beerensauce 5.5
– bourbon vanilla panna cotta with berry sauce 5.5

– Hausgebackener Kuchen Stück 3.5
– homemade cakes piece  3.5